Pari tra Pisa e Bari

Finisce a reti bianche l'anticipo della 18ª giornata

1481319805408_aaa.jpgIl Bari esce imbattuto dall'Arena Garibaldi, pareggiando 0-0 contro il Pisa. L'undici di Stefano Colantuno ha avuto qualche buona occasione soprattutto nel primo tempo, ma i locali di Rino Gattuso sono andati vicini al gol nella ripresa, con la traversa colpita da Varela. In classifica i pugliesi si portano a quota 24; mentre i toscani salgono a 20.

Bari pericoloso al 7' con Daprela' che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa mette di poco fuori. Al 28' ci prova il Pisa con Cani, ma Micai blocca. Un minuto piu' tardi e' Ujkani a respingere un tiro di Maniero e De Fabbro anticipa il tentativo di ribadire in rete di Brienza. Si va al riposo sul nulla di fatto.

All'11' della ripresa l'undici di Gattuso va vicinissimo al vantaggio. Gatto si invola sulla sinistra e poi serve al centro Varela che calcia di sinistro e manda la palla a sbattere sul montante sopra la porta di Micai. Il Bari risponde con Fedele ed e' bravo Ujkani a distendersi ed arrivare a deviare la palla. A sette minuti dalla fine il Bari resta in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Valiani, reo di un fallo da dietro ai danni di Montella. Al 47', Micai salva la propria porta ed il risultato, alzando sulla traversa un tiro del solito Varela.