Sassari perde ma resta in Europa

La Dinamo sconfitta in trasferta 84-63 dai cechi del Nymburk

sport_focus_image6eecd65c7fa483a2057f2d032625fabf.jpgSASSARI, 21 FEB - Una Dinamo Banco di Sardegna Sassari eroica riesce a strappare il biglietto per i quarti di finale di Champions League nonostante la pesantissima sconfitta per 84-63 rimediata sul campo del Cez Nymburk.

La vittoria con 22 punti di scarto conquistata due settimane fa a Sassari (94-72 il punteggio finale al PalaSerradimigni) consente ai ragazzi di Federico Pasquini di festeggiare comunque per lo storico risultato in questa prima edizione della manifestazione continentale organizzata dalla Fiba. Dopo aver tenuto testa agli avversari nella prima parte della gara, Sassari ha rischiato seriamente di crollare per via di un terzo quarto disastroso, concluso con un parziale di 30-17 con cui i cechi hanno tentato di spianarsi la strada verso una clamorosa rimonta. Con un finale di grandissimo carattere e nervi d'acciaio, il Banco ha invece recuperato il -31 fissato al 38' sul 76-45 per i padroni di casa, trasformando la clamorosa batosta in una festa.